Кровь по венам играет

Кровь по венам играет.
Острое лезвие жизни запястья украшает.
Кровь на снег капля за каплей стекает.
Твой взгляд в дали мерцает.
Мы не перестанем некогда любить.
Твоё тепло, запах духов на рубашке не забыть.
Я хочу просто обнять, просто сказать.
Все те-же важные слова и не отпускать.
Ведь мы с тобой, как снег и вьюга,
Ни дня не можем друг без друга.