В небо взмыли птицы белые

В небо взмыли птицы белые, пробежался карапуз.
Вот такие дети смелые в вооружении с миром тут.
Хороша ты, жизнь чудачка, хороша, как не крути.
Дикий ритм, все время скачки, всё на жизненном пути.
Здесь не потеряться главное, в беге бешеных времен,
Как не потерялся маленький, во сражение своём.