Воспоминания

Мне порой не хватает тебя,
Не хватает безумного смеха,
Не хватает, и это зря,
Ведь не смогу без тебя
И это проблема.
 
Мне порой не хватает тебя,
Не хватает до дрожи в коленах,
Не хватает, и это зря,
Ведь могу без тебя
И это проблема.
 
Но время пройдёт,
Раны затянуться,
Сердце снова будет дышать,
Но я ведь знаю,
Мне тебя не хватает,
И это точно, навсегда.