Не ищи меня

Не ищи меня
Нет меня - понимаешь? - больше.
Всё равно не найдёшь, не ищи.
Ни в горах, ни в полях, ни в рощах,
Ни в морях, ни в лесной глуши.
 
Не ищи... Утекает речка,
Звездопад режет ночи шёлк,
Да твоя догорает Свечка,
Чуть горит её фитилёк.
 
Не ищи меня... Ночью тёмной
Я прижмусь к тебе в сонме грёз.
До краёв светом солнца полный
Взгляд мой встретишь в листве берёз...