ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА

ПОДАРОК ДЛЯ МУЖА
Подарок для любимого мужчины
Мне захотелось к празднику купить,
В округе обошла все магазины,
Но так и не нашла что подарить.
Он не рыбак и даже не охотник,
И вкусненьким его не удивить,
Нет интереса к роскоши, не модник,
И что могу я мужу предложить?
Купить бы что-то, муж чтоб удивился,
И настроенье сразу поднялось,
Чтоб праздник настоящий получился,
Его желанье полностью сбылось.
В женском отделе привлекли наряды,
Там платье я себе приобрела,
Ведь для мужчины главное что надо?
Чтоб рядом женщина красивая была!