"Богдана" (26.02.2019)

"Богдана" (26.02.2019)
Богдана -
Тончайшая нить красоты
В нирвану
Меня увести можешь ты
 
Иную
Реальность,открыла ты мне
Земную
Но светлую,будто во сне
 
Рассветы
С тобой так приятно встречать
Ответы
От нежности рук получать
 
Узоры
Твоих удивительных глаз
Просторы
Души,открывают на раз
 
Откуда
В края эти радость пришла?
Ты - чудо
Такой рождена и была
 
Поэму
Мечтаю тебе посвятить
В ней тему
Важнейшую в жизни,раскрыть
 
Любовью
Наполнено сердце твоём
И болью
О коей весна не поёт
 
Надежда
Твоя - это крест на груди
Одежды
Сегодня омыли дожди
 
Дыханием
Твоим,согреваюсь теперь
Желание:
Быть всегда,ты мне верь
 
Тумана
Нет больше,и даль не темна
Богдана
Мне Господом Богом дана...