Хедшот

Хедшот
Знаешь, моя хорошая, - ты the best,
смотрю на тебя и вижу сложнейший квест, -
 
Ангел ты или бес?
 
Смотришь в меня двуствольчато. Ты обрез, -
мигаешь на пораженье -
я поражён!
 
Под ребром у меня - жжет.
 
С тобою под пули, с крыши, на эшафот,
ты мне вскружила голову, ты - смертоносный шот,
 
Ты хедшот!