Я о беззубости стиха

Я о беззубости стиха
Я о беззубости стиха,
Лишенного всех вкусов,
В каком зажатая душа,
Не знавшая Иисуса.
 
Того, что нравится толпе
Своей красивой фальшью.
В нем образ, ритм на высоте,
Но с ним не видишь дальше.
 
Он не заставит вас летать,
Не даст вам ускорение.
Красивость будите глотать-
Увы, на приземление.
 
Стихи, что время узнают,
Его задачу видят,
В душе раскаты издают,
Изжившее могилят.
 
Ищите новое в стихах,
Не старые объедки.
Стихи живут на полюсах
У жизни нашей - клетки.