ВЕРНЫЙ ПУТЬ !

ВЕРНЫЙ   ПУТЬ !
В Мире много страданий и горя...
Много тех, кто способен на зло.
Большинство бредит денежным морем...
Стало богом, для многих оно !
 
Недоразвиты, глупые души...
Псевдосчастье для слабых умов.
Не видать им Божественной суши...
Жизнь просрут - будет скудный улов !
 
Путь Добра должен быть обязательно,
И приятно, что рядом со мной !
Много тех, что не будут признательны -
Ведь погрязли в грехах с головой.
 
Твёрдый Путь, что идти наслаждение,
За которым восходит рассвет.
Настоящее Божье творение,
Благородный, сомнения нет !
 
Станет он для меня спасением,
От почти что глухой пустоты.
В Небесах отражается пением,
Заглушая писк - скрип суеты...
 
 
"Верный Путь."
 
Скнарин А. Л. май, 2014 год.