Зло порождает, только зло !

Зло  порождает, только  зло !
Зло порождает только зло -
Незыблемая аксиома !
Всё губит доброе оно,
Как жизнь - проклятая саркома...
 
Подонок, вор сидит на воре,
Бесчестный честного стыдит...
И капля Правды, тонет в ложном море...
Вокруг и всюду - как не проститутка, так бандит !
 
Неуважение к себе подобным, видно сразу...
Что на дорогах, в магазинах, кабинетах чинушей...
Накрыло общество, апатии зараза...
Умело правит им, команда мерзких вшей...
 
Зло порождает, только зло !
Ему давно протоптана дорога...
А общество - морально прогнило...
Порядочных по-настоящему, не много.
 
К плохому легче привыкают,
С ним легче жить и быть гавном...
Быть потребителем и идиотом прививают -
Не шли чтоб, по пути с Добром...
 
 
"Зло порождает, только зло !"
 
Скнарин А. Л. 2011 год.