ТЕПЛО.

ТЕПЛО.
Земля - красавица наполнилась теплом,
Кусты, деревья распустились.
Становится всё краше с каждым днём,
Ручьи, речушки оживились...
 
Опять тепло идёт, опять...
Давая новые надежды.
Успеть их распознать - принять !
Чтоб было лучше, не как прежде...
 
Пусть за теплом придёт Любовь,
Оберегая в непогоду.
И радость будет вновь и вновь -
Подарит настоящую Свободу.
 
Теплее станет на душе,
Поддержит в жизни Вера.
И будет продвижение мечте -
Идти к Добру и Правде смело !
 
 
"Тепло."
 
Скнарин А. Л. 2006 год.