МЕЧТА УПОРХНУЛА

За углом поджидал меня ветер
Хулиганистый и озорной,
Обнимал, как любимый, за плечи,
Для меня он всегда холостой.
 
Как свободные женщины мира
Я прильнула губами к несу,
И надежда в душе пела лирой,
Обретала, как птицу, мечту.
 
Ослабел без угла порыв ветра
И повисли его паруса,
И опять пела песню я ретро,
Совмещая с другим голоса...