Не смотри на меня свысока, моя Осень

Не смотри на меня свысока, моя Осень
Настроение - "Лестница в небо" Led Zeppelin
 
 
Не смотри на меня свысока, моя Осень,
Мне сегодня с тобой не совсем по пути.
Послесловие рано писать ещё очень,-
Я останусь в Весне пока, ты уж прости.
 
 
Закружило меня, задурманило маем,
И проснулись дремавшие струны души.
Мы ростками друг в друге опять прорастаем,
Наверстать, что упущено было, спешим.
 
 
В нерастраченных чувствах прочитанных строчек,
Открываем по новой Любви острова.
Мы отныне пропишем в "забвении" - прочерк,
А для счастья придумаем лучше слова.
 
 
Наша Осень пропитана вкусом сирени
И рассветами нежности каждого дня.
Светлой "Лестницей в небо" пройдём по ступеням,
Первозданность Любви навсегда сохраня...
 
 
2017г.
 
 
Фото - Фотограф из Нижнего Новгорода Ирина Недялкова