Ещё не смерть

Когда смерть заглянула в глаза,
Получил, как удар, от хлыста,
От ожога забыл небеса,
Не прославил устами Христа.
 
Но Христос оглянулся назад,
Его взгляд оказался простым,
Я рукою взмахнул наугад,
Страх в душе становился пустым.
 
В Книге жизни отмечен мой день,
Я, как Лазарь, воскресну потом,
И не стану устраивать сцен,
И доверюсь общенью с Христом.