Точно зная

Точно зная

Аудиозапись

Зачем меня ты уважением сечёшь,
Я любви хочу, понимаешь,
Ну, спасибо тебе, что не врёшь,
И к другому себя отпускаешь,
 
К нему нет претензий совсем,
Разлюбила и то не так давит,
Уходи не могу я терпеть,
Ведь тобой душа его правит,
 
Нагло с сердца тебя выпроваживаю,
Бесполезно и зря тороплюсь,
Но в места былой славы захаживаю,
Точно зная уже не влюблюсь!
 
 
 
14.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)