Пустота

Я некрасив.
А если быть честнее, то уродлив.
Стих
С пыльной полки летит кульбитами.
Полку эту
Я выбрал для ночлега на сегодня.
Может
(Хотя, конечно, вряд ли)
Во сне
Взгляды я найду в эксклюзивном экземпляре,
Искрой
Которые своей подавят тот костер, что меня
Сжигает.
 
Но стих
Падает вдребезги на пол.
Рифма
Закатилась под кровать.
Ритм
Разбился на осколки.
Смысл
Создал несанкционированную лужу.
А я
С пыльной полки смотрю на пустоту своих стихов.