Снегопад

Снегопад
В лёгком танце балерины закружился снегопад
Демонстрируя при этом свой, особенный наряд.
Приглашая всех на танец вот уже который раз
Написать об этом пьесу или кратенький рассказ.
Ощутить что-то такое: позабытое давно
Может детскую улыбку, взгляд задумчивый- в окно?
Грусть о времени прошедшем, золотых годах любви
Ты-жених, она- невеста, взрыв эмоции- внутри?
Может просто стало грустно, хочется быть одному
Отключится ненадолго, молчя слушать- тишину...
 
28.01.2019