день влюбленных

Расскажите мне про весну,
Мне, так, очень нужно.
Ну, а я тебе спою
Про мороз и стужу.
 
За окном метель метёт
В этот день февральский.
Мы, с тобой сидим вдвоём.
Будто в зимней сказке.
 
И мороз картину пишет
На холсте оконном.
Ты со мной моя малышка
В этот день влюбленных.
 
А на улице снежинки,
Кружатся, играют...
Подарю я валентинку
Лишь тебе - родная.
 
За окном метель метёт
В этот день февральский.
Мы, с тобой сидим вдвоём.
Будто в зимней сказке.