Виртуальное сражение

Задворки дня - здесь хлам и лом минут,
Миллениум в пыли полузабытый...
Медовый Пряник ник и ник Коровий Кнут
Уж битый час размахивают битой.
Пусть виртуален их авторитет
(у каждого есть жизней пять в запасе)...
И вот сошлись ребята тет-а-тет,
Очки и фишки получают в кассе.
Очки их украшают и живот,
Их точки пятые огромны и могучи.
Над ними монитора небосвод,
На клавишу нажмешь - разгонишь тучи!
Гудит процессор, умирает день
Увитый хмелем и венком лавровым,
Горчит горчица, хреном пахнет хрень
И сходятся бойцы в сраженьи новом!