Он и Она

 Он и Она
ОН и ОНА...Да нет! Одно
слияние души и тела!
Как титры быстрые кино,
летят минуты оголтело.
 
Не надышаться им никак
друг другом, не наговориться...
А время беспощадно так,
неудержимо, как на блицах...
 
Как коротка бывает ночь
для счастья пред вратами Рая.
Рассвет-предатель им помочь
не хочет, плавно ночь сжигая...
 
И вновь, как прежде, не допев,
не досказав, не насладившись,
на полувыдохе напев
прервётся, им любовь даривший...
 
Но всем разлукам вопреки,
они пройдут свою дорогу,
их не погаснут маяки,
и верю, Боги им помогут!
 
 
2018г.
 
 
Арт Художника Леонида Афремова