Я не вернусь

Я не вернусь, ты просто меня помни!...
Сегодня - станет прошлым, это точно.
Не забывай, прошу, меня запомни,
Не думай, что всё сделано нарочно!
 
Я не вернусь, но знай, что это лучше,
Чем буду мучить... с памяти сотру;
И каждый день, судьба нас строго учит,
Любовь и дружба близится к нулю!
 
Я не вернусь, я больше не прошу,
Чтоб ты был рядом, ведь это невозможно!?
Тебе, на ухо, тихо прошепчу,
Живи мой друг, живи... но осторожно!...