Я перестану...

Коль мне навстречу не идёшь,
Я догонять тебя не стану.
Увы, меня ты не поймёшь,
Дышать скорее перестану...
 
Я перестану ночью спать,
Искать иллюзию обмана.
В догонку искренне кричать,
Окутанный сухим дурманом!
 
Я перестану целовать,
Любить тебя не перестану.
Себе не перестану лгать,
Ведь боль подобная бурьяну...
 
Я перестану уходить,
Мосты сгорели за спиной.
Я перестал давно ценить,
Я перестал дышать тобой!