Геленджик

Прощай, мой милый друг, до скорой встречи...
Дорога ждёт и мне пора домой!
Последний день, последний час, последний вечер,
Ах, море, море... я запомню твой прибой!
 
Солёный запах и вовсе не от слёз.
Твой горизонт, что манит красотой!...
Город мечты, надежд, любви и грёз,
Ты, навсегда, останешься со мной!
 
Мой милый друг, я буду тебя помнить!
Когда-нибудь, я обязательно вернусь...
И ожидать придётся медленно и томно,
Но я вернусь, что бы сказать: "я остаюсь!"