ХОЧУ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Звезд с неба не хватаю, всего лишь
президентом я быть мечтаю.
Чтобы порядки навести, всех
воров выдворить из нашей страны.
Чтобы простые люди еще больше
не беднели, а только богатели
и богатели.
Чтобы социальная справедливость
была, чтобы как сады цвели наши
села и города.
Президентом хочу быть, но вот
только как мне эту мечту осуществить....