"Стена изо льда" (25.02.2019)

"Стена изо льда" (25.02.2019)
1.Привлекательна и молода
Дум на ветер не любишь бросать
Каждым шагом своим ты горда
Будут локти другие кусать
 
Не считаешь часы и года
А собой украшаешь пейзаж
Ты по моде одета всегда
Хорошо нанесён макияж...
 
Тебе дарят тепло города
Когда есть путешествия час
Но никто в них ещё,никогда
Не знавал теплоты твоих глаз
 
Взгляды быстро крадёшь,без труда
Комплименты как речи текут
Но они для тебя как вода
Хотя все эти люди не лгут...
 
Пр:Пусть сияешь ты слово звезда
В твоём сердце живут холода
Для тебя это всё - не беда
Для мужчин,ты - стена изо льда...
 
2.Мчатся мимо авто,поезда
За тобой ходят толпы зевак
Ты в своих убеждениях тверда
Как стекло не разбить их никак
 
Все гудят они как провода
И тебя раздражают давно
Их бы в тишь городского пруда
С наслаждением швырнула на дно...
 
Пр:-
 
3.Такой на свет ты родилась
Не солгала твоя родня
Так высоко ты вознеслась
Но в твоих жилах нет огня
 
Ты не способна согревать
Твои слова так холодны
Я чувств своих не смог скрывать
У ледяной стоял стены...
 
Позволяешь себе иногда
Улыбнуться златистой луне
И поплыть неизвестно куда
В своём новом раскрашенном сне
 
Позади зимних дней череда
Здесь тебя скоро встретит весна
Но ты вряд ли,кому скажешь "да"
Можешь быть лишь в себя влюблена...
 
Пр:-