Не виноват?

Нахлынуло время прощания
С напрасной мольбой о прощении
За вечной любви обещание,
За вечных измен мельтешение.
 
С обычною русской предвзятостью
Лишаются пробки акцизности,
И мучаюсь «невиноватостью»
В огромнейшей «несправедливости».