Посеребрила осень берега читает Кулаев Владимир

Посеребрила осень берега читает Кулаев Владимир

Аудиозапись

Посеребрила осень берега
По Каме вниз идёт-плывёт шуга
Красиво так что хочется уплыть
В ту сказочную даль и всё забыть
 
Забыть про лето жаркое, пожар
Как в ухе гад надоедал комар
Дожди осенние и слякоть, грязь
От сырости в унынии погряз
 
Уплыть в весну что-б с нею прилететь
И снова жить начать перетерпеть
И обновлённою душою, да
Стихи писать про Каму , берега!