А если близкие уходят

Аудиозапись

Эту песню я пою под гитару.
 
А если близкие уходят
У смерти преступив черту
И всё, что дальше происходит
Оставит только пустоту
 
И снова звёзды небосвода
Продолжат как всегда светить
И день за днём, и год от года
Нам будет некого любить
 
Тогда поймём, тоской гонимы
Встречая вешнюю капель
Утраты хоть невосполнимы
Но у судьбы должна быть цель
 
Пускай разлука-память гложет
Себя не следует казнить
Непросто это, только всё же
За близких надо дальше жить
 
Украина, г. Николаев, 8 марта 2018 г.