Иллюзия идиллии

Иллюзия идиллии

Аудиозапись

\немного резковато
\\да и плевать
 
В открытые двери
Теперь уходить
Мечта о мечте
Можно просто забыть
 
Как многие тонны
Оставленных чувств
Как важно быть кем-то
Влиять на судьбу
 
В открытые двери
В тот манящий свет
Успеха не будет
Плевать на успех
 
Всё так как должно быть
Мы те кто мы есть
Общественность судит
В угоду себе
 
Прогнулся и влился
Впитал в себя грязь
Билет в рай про+бан
Тут дальше страдай
 
В идилли счастья
Во мнимой любви
Смотри в лицо правде
А дверь всё скрипить
 
За ней ветер солнце
Нет вас
Там не рай
 
Билет был разменян
 
На тех кто сейчас
Молчит долго в трубку
Потом учит жить
 
Советы пустые
Мы те кто должны
И разве так важно?
Что скажут они
 
Их ложь только душит
А для остальных
Не надо зря верить
Что вы это Вы
 
Промытые разумы
Как чистый лист
Пиши всё что хочешь
Потом подожди
 
Рабы или личности?
Можешь решить
 
Поверить в иллюзию
 
Как же вас жаль
 
Хотя мне плевать
 
Верьте дальше богам…
 
_