Выдерни меня из себя

Выдерни меня из себя
 
И Почему, я не вижу твой взгляд?
И Почему, я не слышу твой голос?
 
В твоих руках утопает закат
А я пытаюсь хоть что-то запомнить…
 
Выдерни меня из себя
Больно, будет больно, но позже
Я, твой очень медленный яд
Многим он знаком под любовью
 
Лужи покрываются льдом
Белый снег из серого неба
Этот день, как те сотня дней
Где мы были дальше не в месте
 
Где делили наше с другими
Развивая всё на мороз
Мельком вспоминая родное
И так улыбнувшись тайком
 
Тут же это всё в папку "прошлое"
Нужно начинать дальше жить
Муж и дети - кажется счастье
И уже успели остыть
 
Быстро повзрослев
И оценивая
Вероятность очень мала
 
Выдернули в парке зарыли
 
Помолчали
 
Это прощай…
 
_