Одиночество- горькая штука

Одничество - горькая штука,
Горше самого горького яда.
Не входи в моё сердце, подруга.
Одиночество, слышишь, не надо?
Горький чай в старой чашке на донце.
Там полынь, а придётся напиться..
Одиночество стукнет в окошко-
Никуда не уйти и не скрыться...