ПОМНЮ

 
Мой пригожий, я спешу тебя поздравить,-
Светлый праздник постучался нынче в дом.
Мой хороший, возвращает меня память
В день, когда мы в первый раз с тобой вдвоём.
Годы - птицы… Что им скажешь, пролетели.
Обронили на виски нам белый пух.
Всё случалось, и ожоги и метели,
Так любили, что захватывало дух!
Я не знаю, как другим бывает скучно,
У меня же в сердце – вечная весна.
Мы с тобою не делимы - неразлучны,
Мой желанный, я всю жизнь тебе верна.
Всё, что было в этой жизни с нами, помню,
Не забыла я минуты ни одной.
Все желанья, все мечты твои исполню,
Всё ведь просто - я люблю тебя, родной!