Город моих снов

Мой стих задумывался песнью,
Но запись тут не так пошла.
Так пусть же каждый с его честью
Споёт её, как та мила
Вновь белоснежная метель
Мне душу пеплом замела,
Когда услышу я теперь
Беседу солнца и тепла ?
 
И ветра первая струна
По крышам пробежит домов,
Когда весна придёт сама
В город моих снов.
 
Снега размоют мою грусть
И оборвут все провода
Я не смогу связаться, пусть,
Что наши мысли, всё вода.
 
И чьи-то белые следы
Согреют мёрзнущий каток,
Когда дыхание весны придёт
В город моих снов.
 
Набросив леденящий шарф
Себе на плечи,
Я задаю себе вопрос
И я отвечу.
 
Что нет надежды у меня,
Как нет ума у дураков.
И не придёт увы весна
В город моих снов.