Крик выжившего

Разбит ковчег о волны бюрократии
И всё что жило в нём, погибнет в час.
Зачем же вы сыны и братья,
Сожгли всех тех, кто верил в вас ?
 
Ваш эгоизм и жажда власти,
В раз погубили всё живое.
Хоть каждый ждал такой напасти,
Но всё же верили в святое
 
Наверно сами виноваты,
Что мы доверились князьям
И ваши речи были сладки,
А правда режет по ушам.
 
Оскал животного тупого,
Вновь ежедневно виден нам,
Незрячий видит по-иному,
Молитву разбивая в хлам.