ВЕСНА СОВСЕМ ЗАПРОПАСТИЛАСЬ

ВЕСНА СОВСЕМ ЗАПРОПАСТИЛАСЬ
Весна совсем запропастилась,
Сказала мне – совсем не жди!
Я от испуга притаилась,
А как же лето? Впереди.
 
Собралась на море поехать,
Ну, что ты делаешь со мной?
Какая может быть огреха,
А где любимый мой прибой?
 
Февраль – как истинный мужчина,
Всех женщин искренно любя.
Всё небо в цвет ультрамарина
Раскрасил жизни бытия.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119022103146