" Мы те, кто мы есть..."

" Мы те, кто мы есть..."
Разлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Роже де Бюсси-Рабютен
Мы те, кто мы есть и меняться так глупо,
Хорошими всем - априори не быть.
Закончится ночь. Настувшее утро
Поможет забыть...
 
Ломая себя и идя против воли -
Счастливей не стать: ни мне, ни тебе.
Бессмысленно ноги стирая в мозоли
Не верить Судьбе...
 
А позже до боли заламывать руки,
Зубами раскрашивать месиво дней.
Ведь маленькой смерти подобна разлука,
Не станет теплей...
 
И раны зияют политые солью -
Замёрзла душа. Ничего не болит.
Не стоит играть со своею Судьбою.
Решаюсь -ЛЮБИТЬ!
 
26. 02. 2019 г