Магия души

Магия души
 
Два магнита - две души
Чувства ревности включили.
Круговертились в пучине
Двух терзаний, двух кручин.
 
Захлебнулись гневом мы
До беспамятства, до боли,
И лишились сил и воли,
Сдав, что мило, в лапы тьмы.
 
Припев:
По изменчивости чувств
То на дно с любви вершин,
То курок тоски на пуск
Взводит магия души.
 
Коловратности её
Не измерить, не унять.
То рыдает, то поёт,
Нам рассудком не понять.
 
2
Плюс и минус не разнять,
Судьбы не разлить водою.
Как нам справиться с любовью?
Как нам ревность обуздать?
 
Спор у нас неразрешим.
Как два камня мы столкнулись.
Невзначай соприкоснулись
С силой магии души.
 
 
Припев:
Эту магию души
Не измерить, не унять.
С нами всякое вершит,
Что рассудком не понять.
 
Проигрыш.
 
Припев:
По изменчивости чувств
То на дно с любви вершин,
То курок тоски на пуск
Взводит магия души.
 
Коловратности её
Не измерить, не унять.
То рыдает, то поёт,
Нам рассудком не понять.
То рыдает, то поёт,
Нам рассудком не понять.