Это неправильно

По горным порогам, по тонкому льду
Своей жизни бренной с мечтами пройду.
Уносит теченье бессмысленных лет
Надежды пустые. Тебя рядом нет.
 
Припев:
Это неправильно,
Это не верно!
Город мой каменный
Разрушен мгновенно.
Город мечты в мрак неверья одет,
И на руинах безмолвия след.
 
2
Судьба нас разводит, и встреч не ищу.
Мечты в поднебесье с теплом отпущу.
Что будет, то будет. За мраком – рассвет.
Но пал форт надежды, и в нём тебя нет.
 
Припев:
Это неправильно,
Это не верно!
Город мой каменный
Разрушен мгновенно.
Город мечты в мрак неверья одет,
И на руинах безмолвия след.