Любовь должна быть у всех

Все звёзды во мраке вселенском живут в одиночестве вечно,
Пленяют сердца наши блеском загадочным и беспечным.
А мы далеки, как звёзды, молчим, обитая рядом,
И с ними свои все вёсны летим между раем и адом.
 
На призрачном шахматном поле стоят наших судеб фигуры.
Людей мимолётные роли как зрители ангелы судят.
Средь множества тайных знаков в час добрый удачи будут.
Мы счастья желаем, однако, незримы шаги наших судеб.
 
Счастье ищем без конца, души затворив,
И сжигаем мы сердца в поисках любви.
Строгий суд вершит нам жизнь. Не ко всем придёт успех,
Но своя любовь должна быть у всех.
 
У жизни премудрый сценарий. Гадай–не гадай он свершится.
А станешь причиной печалей, вернётся к тебе всё сторицей.
Желай всем добра и удачи – удача к тебе повернётся.
А если всё будет иначе, то звёздами где-то сочтётся.
 
Счастье ищем без конца, души затворив,
И сжигаем мы сердца в поисках любви.
Строгий суд вершит нам жизнь. Не ко всем придёт успех,
Но своя любовь должна быть у всех.