суета

Суета. Суета из дому гонит, Осмотреться не даёт, Дескать день к закату клонит, Поезд скоро отойдёт, Встань мол в очереди.в кассу, К проводнице подойди, Не теряй минут напрасно, Ведь сосчитаны они...- Да замолкни,балаболка! Кто тебе их посчитал? Если поезд мой что толку бегать словно опоздал? Ну куда же он поедет, Если Я в нём машинист? Да к тому же он последний, Так что сядь,угомонись! Суета не унималась, Хоть обиделась слегка, Пробежала по вокзалу пару раз туда-сюда И опять-здорова снова- Не забыл ли я маршрут, Взял ли хлебушка ржанного, Ведь в дороге не дадут? Да замолкни,балаболка, всё я помню и всё взял, Ты же,старая кошёлка, Оббеги ещё вокзал, Да смотри,не увлекайся, За язык не зацепись, В прочем лучше попрощайся и ... Спокойно суетись!!! Был свисток, и загорелся мне зелёный семафор Я за руль один уселся. Так и еду до сих пор, Мчит лдорога мне на встречу, За верстой бегут версты, Горы,спуски есть конечно, Нету только СУЕТЫ!!!