не судьба

Александр Родной
 
Не СУДЬБА.
Что такое есть СУДЬБА?-
Я спросил тебя однажды,
Ты сказала-это Я для ТЕБЯ
И всё не важно-
Всё что было и прошло,
Всё что есть и всё что будет,
Всё на свете Бог рассудит,
НО есть МЫ, есть ТЫ и Я!
 
Не судьба,не судьба,
Нас ЛЮБОВЬ с тобой свела,
Не судьба,не судьба
Познакомила хотя бы,
Но СУДЬБА,но СУДЬБА
Нам готовила ухабы,
Зря старалась злая баба
И напрасно,
НЕ СУДЬБА!!!
 
Я СУДЬБУ не кляну,
Я с ней попросту играю,
А тебя Я люблю-
То найду,то потеряю,
Нас ЛЮБОВЬ вновь сведёт
Если вдруг СУДЬБА поссорит,
Нам ЛЮБОВЬ не переспорить,
Переспорим МЫ СУДЬБУ!!!
 
Я тебе всё прощу-
Всё прощает тот кто любит-
И старуху СУДЬБУ
Бог же с ней и будь что будет!
Бог с тобою и со мной,
А ЛЮБОВЬ, ОНА меж нами…
И ни к чему играть словами,
Ведь есть МЫ,
Есть ТЫ и Я!!!