ворота в небо

Аркаим-ворота внебо.
 
Видать не врёт однако всё же поговорка
Что за народом слепо следует урод.
К примеру я-по жизни скептик ведь упёртый,
Но и меня автобус тоже вот везёт.
На Аркаим как в цирк,забыв про всё на свете,
Через ворота прямо в небо заглянуть
Зевак толпа,причём и взрослые как дети
Через поля,леса и реки держат путь.
Ворота в небо,ворота в небо,
А я на небо вовсе не спешу.
Ворота в небо,ворота в небо,
Я на Земле ещё немного поживу,
Ворота в небо,ворота в небо,
Мне нет нужды стоять у запертых ворот.
Ворота в небо! Да мне бы хлеба!!!
И пусть ещё мне в этой жизни повезёт.
 
Зачем и кто к святыне древней устремились?
За изцелением,за отпущением грехов?
Что бы узнать зачем вообще на свет родились?
И я не лишний среди прочих мудаков.
Ведь я как все они на что то же купился
И даже трезвый, как не странно, был вчера,
Но к месту встречи помню очень торопился
И...вот везут меня неведомо куда.
 
Я знаю Бог в душе моей и Он со мною,
Даже сейчас,поди смеётся как шальной.
Я сам готов расхохотаться над собою,
Да не поймёт боюсь меня народ больной.
Ведь для иллюзий им как хлеб нужна надежда
Что ихпроблемы сможет кто то разрулить,
Вернуть здоровье,радость,деньги,только прежде
Через "ворота"Бога нужно посетить.
 
Постой,водитель,я приехал,я на месте.
Не удивляйся что я раньше остальных,
Пусть до "ворот"ещё мантулить вёрст так двести,
Только я с Богом пообщаюсь и без них.
А если честно я серьёзно затрудняюсь,
Бог дал мне ВСЁ.ЧТО ещё можно попросить?
Земляк,будь другом,и я очень извиняюсь,
Не мог бы ты здесь для меня остановить!