птица

птица Летала птица По над лесом,по над речкою И с нею рядом были два её птенца, То камнем в низ, То поднимаясь в небо свечкою, А я смотрел -восторгу небыло конца... И с каждым сильным взмахом крыльев птицы-матери Стремилась в высь как у птенцов моя душа!!! Ложится редко по земле Дорога скатертью. Не как у птиц, А уж тем более моя... Не рвись душа, Не рвись ты в небо в след за птицами Когда-нибудь поверь придёт и твой черёд И ты увидишь с верху крыши с черепицами И облака потрогать сможешь День придёт, Ну а пока побудь со мной, Не хлопай крыльями, Я в этой жихни ещё много не успел, Мы счастья здесь с тобой Пока ещё не видели И даже песни моей лучшей Я не спел! А птица в небе Словно голос мой услышала Как будь то с птицей этой я давно на ты, То опускалась,то Взмывала в небо выше всё И подавала голос с самой высоты. Словно сказать душе моей Чего хотелось ей, а может быть куда то в даль с собой звала. А сердце билось, Вдруг забилось так в груди моей Словно оно имело тоже два крыла... Не рвись душа,не рвись ты в небо в след за птицами. Когда-нибудь поверь придёт и твой черёд, И ты увидишь с верху крыши с черепицами И облака потрогать сможешь,день придёт! Ну а пока побудь со мной,не хлопай крыльями, Я в этой жизни ещё много не успел, Мы счастья здесь с тобой пока ещё не видели И даже песни моей лучшей я не спел!!!