Без любви рассвет...

Без любви рассвет...
Сушит, сушит, эта сука :
Расставанья боль...
Жаль, что больше не увижусь,
На Земле с тобой.
 
Не поманит, словно пряник
Новая Любовь.
И бежит по тонким венам,
Безнадёга - кровь...
 
Не взгляну уже, как прежде
В милые глаза.
Где, как пуля рикошетом,
Прошлого слеза.
 
Бумерангом не вернётся,
Счастье для двоих.
И спалив до пепла письма,
Мы развеем их.
 
Мы развеем наше Счастье,
Ветром на Восток.
И не нам - другим в ладони,
Счастья лепесток...
 
Пусть они его лелеют,
И хранят от бед.
Порознь, мы с тобой встречаем,
БЕЗ ЛЮБВИ РАССВЕТ...
 
Музыка: " Не разлюбить тебя позволь" Исп. Артур Руденко
 
Написано 27 февраля 2012 года