Счастья былого ушедшие дни...

Счастья былого ушедшие дни...
ТАЕТ СВЕЧА. ПЛАВИТСЯ ВОСКОМ,
ПАМЯТЬ ХРАНИТ, ТАЙНУ ЛЮБВИ.
СНЕГ ЗАМЕТЁТ ФЕВРАЛЬСКОЙ ПОЗЁМКОЙ,
СЧАСТЬЯ БЫЛОГО, УШЕДШИЕ ДНИ...
 
Написано 14 февраля 2012 г.