МОЮ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОНЕСИ..

МОЮ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОНЕСИ..

Аудиозапись

Мою любовь сквозь время пронеси,
Она тебе поможет, как ни странно:
Убережёт, согреет, защитит...
Не оборви её, прошу,... однажды!
 
Не растеряй всех чувств моей души,
Пусть верность, нежность станут талисманом!
Я буду ждать - лишь ты не подведи,
Не оборви струну любви...однажды!
 
Пусть расстояние повода не даст
Хоть на чуть - чуть, но усомниться в счастье;
Нам чувства километры обнулят -
Лишь ты, не предавай меня... однажды!
27.02.19г ( 3 м - ца )