ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
Загляни в самый дальний уголок души моей
И прочти, что написано кровью на нем.
Не тяни больше время, загляни же скорей
Там выжжено имя огнем.
 
Ты знаешь, как трудно терпеть эту боль,
Раскаленным металлом по сердцу – ожег.
Но там не хватает лишь боли одной,
Боли о том, как ты просто не смог.
 
Рядом со мною остаться и быть,
Самым родным человеком, что есть.
Хоть я и могла бы двоих нас любить.
Но слышится эхом печальная весть.
 
Что завтра наступит и ты отвернешься,
Не видеть мне больше яркого света.
В глазах у тебя, ты уже не вернешься.
Ведь возвращаться – плохая примета!
Август, 2005