Молекулы сна...

Молекулы сна...

Аудиозапись

В камине затихает пламя,
А снег стучит в моё окно,
И от ударов грустно тает,
Но, глупый,
 
бьётся всё равно…
 
Часы роняют тихо звуки,
И разряжают тишину.
Протягивают тени руки
Ко мне,
 
чтоб проводить ко сну.
 
Баюкают уставший разум,
Рисуя на стене узор,
Сплетая все цветенья разом,
В настенный
 
сказочный ковёр.
 
Приходит сон.
Так, между прочим,
На ухо шепчет:
«Засыпай!»
Я протестую, но не очень,
И с наслаждением
 
зеваю.
 
 
 
Звучит:Л.ван Бетховен - Лунная Соната 1-я часть.