Tabula rasa

Tabula rasa
В этом городе много тел.
В этом городе мало людей.
Первоклассник расходует мел
Ради старых, банальных идей.
А на улицах царствует сброд.
В ветошь лозунгов снова одет
Наш душой обнищалый народ, -
Нет мозгов, зато есть интернет.
Бог прилёг отдохнуть в тиши,
Он десницей махнул на мир.
Нам подарен был храм души,
Мы его превратили в сортир.
Разлюби. Покидай Парнас.
Отпускай восвояси Пегаса.
Время скоро сотрёт и нас, -
Обнулимся: tabula rasa.