la femme fatale

la femme fatale со взглядом, что острее,
Чем стрелы, коими пронзает грудь Амур.
Бог выставил её как в галерее
Прекрасный холст среди карикатур.
 
Как Кай из льдинок собирал по буквам «В_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь»,
Одним желаньем этим одержим,
Пусть звёзды сложат слово «Б_Е_З_У_П_Р_Е_Ч_Н_О_С_Т_Ь»
Лишь ей. Другим сей дар недостижим.